鋼筋外露修繕

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://paint.wwww.com.tw/
電話0938-361-957

40年老屋天花板鋼筋外露,老屋出現漏水、鋼筋外露、樑柱龜裂等狀況,一定要儘早處理,維護房屋良好狀況能住得安心住的長久,水泥的膨拱剝落導致鋼筋裸露生銹,進而影響居住品質甚至是住家安全。混凝土保護層剝落,若未加以處理將影響結構物強度!

專業處理鋼筋外露補強,鋼筋外露修復,天花板鋼筋外露,天花板水泥剝落,天花板水泥掉落等房屋修繕服務。

楓格 桃園油漆工程行
王朝永 先生 (阿昇)
TEL: 0938-361-957
LINE: 0938361957
專業油漆施工,油漆工程,室內外各種牆面粉刷,壁癌處理,裂縫補平粉刷,壁紙清除粉刷,高級家具噴漆,特殊油漆處理.

採用知名環保的油漆品牌,油漆品質讓您安心滿意,按照不同漆面材質,運用不同的油漆工法來完善每一位客戶的付託。

桃園油漆工程
服務地區:大桃園地區,包括:桃園, 南崁, 楊梅, 中壢, 大溪, 新屋, 蘆竹, 八德, 平鎮, 觀音, 龜山…等地區,專業的油漆粉刷工程服務。

楓格油漆工程行專業人員,為您規劃設計室內天花板與牆面的配合來搭配家中傢俱,營造您理想中的空間氛圍,襯托顏色使您有清爽、舒適與溫馨的視覺,刷出豔麗光彩的滿足感。

2021-04-29 20:53

185 天, 6 小時

廣告编號 537608aac59500c7 總瀏覽344 , 今天瀏覽0