桃園中壢廚具工廠 格美精品廚櫃有限公司

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.ge-mei.tw/
地址326桃園市楊梅區和平路43之2號
電話03-4850807

【桃園中壢廚具工廠】格美精品|廚房客製化設計、廚房改造規劃
格美精品廚櫃在地經營已二十餘年,我們是一條龍生產的桃園中壢廚具工廠,以工廠直營的優勢給您超乎期待的客製化設計,我們的設計團隊以設身處地的角度,切入使用者的觀點;以用心、專業的態度,完成每一件來自桃園中壢廚具的作品,每一位客戶的感動與回饋是格美竭誠服務的動力來源,因為我們相信唯有提升廚房的格調與美感,才能自在地享受烹飪所帶來的幸福與美好,請放心交給桃園中壢廚具專家-格美精品廚櫃,打造屬於您不凡的日常!

桃園中壢廚具推薦|格美精品-深獲廣大網友的喜愛與肯定
格美精品廚櫃銷售桃園中壢廚具多年,經營至今始終以平實的價格、優質細心的廚房規劃服務,用心聆聽使用者因廚房規劃不良、設備老舊而造成的煩惱,您還在擔心預算的問題嗎?格美設計團隊會依照您的實際預算,為您審慎評估適合您的改造方案,不妨填寫廚具需求單,讓我們更進一步了解您的廚具需求喔!交給桃園中壢廚具規劃團隊,實現您渴望已久的理想廚房!

格美精品廚櫃有限公司
03-4850807
03-4781979
gemei4850807@gmail.com
326桃園市楊梅區和平路43之2號