拓普照明-變壓器,高頻變壓器,低頻變壓器,LED燈,LED燈具

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://transformer.ledtube.com.tw/
地址台中市神岡區圳岸路33之6號
電話04-25625017

台灣服務,中國製造
高低頻變壓器製造廠紛紛移出台灣之際,由台灣 拓普照明有限公司 與 深圳市恩賽電子製品有限公司 所組成的戰略合作關係,讓台灣的電子製造廠能同時擁有台灣快速服務的效率以及中國生產的價格競爭優勢。

充足的機台與產能,能提供競爭價格,多樣設計,接受少量多樣訂單,接受原廠委託設計製造 ODM,接受原廠委託代工製造 OEM。

公司介紹
高頻變壓器製造
高/低頻變壓器專業製造
製造生產包括:高頻變壓器、低頻變壓器、LED照明電源變壓器、家電電源變壓器、輸出變壓器、抗流線圈、濾波線圈及特殊規格變壓器,不論少量多樣,或是大量生產皆具備充足的產能與技術資源。

從進料檢驗,製程中的層層品管,到成品出貨前的最終全檢,每一個步驟皆嚴格把關並檢討,以確保產品品質的優良。

了解專業能力
高頻變壓器製造
產能充足、價格優勢、交期準確
生產經驗豐富,包括:高頻變壓器、開關電源變壓器、EE型高頻變壓器、EEL型高頻變壓器、EF型高頻變壓器、EFD型高頻變壓器、EI型高頻變壓器、EP型高頻變壓器、EPC型高頻變壓器、EC/ER型高頻變壓器、ERL型高頻變壓器、ETD型高頻變壓器、PQ型高頻變壓器、RM型高頻變壓器…等等。
選用優質一線品牌原材料,嚴格的生產工藝控制流程,齊全的生產設備、測試儀器,完善的售後服務。

變壓器製造廠商-變壓器,高頻變壓器,低頻變壓器
本廠具有中國生產、台灣服務的優勢,包括協助竹科多家Design House 與上市櫃公司在研發階段進行高頻變壓器的繞製與測試,提供 Bobbin 骨架與 Core 鐵芯的樣品供應。
隨著客戶從研發階段進入工程樣品與量產階段,本廠亦全力支持與供應高頻變壓器的批量生產,提供品質穩定的高頻變壓器。

本廠所生產的高頻變壓器具有以下特點:
1. 具有漏磁小、損耗低、工作頻率寬、抗干擾性能強等特點。
2 .廣泛應用於開關電源、傳真機、電視機、顯示器等。
3. 可根據客戶要求設計製作。

深圳市恩賽電子專業團隊源自於台灣電子製造大廠,與台灣 拓普照明有限公司互為戰略合作夥伴,期能讓客戶獲得更有效率與價格優勢的變壓器產品。
整廠完善的變壓器生產機台與最新的量測儀器,能生產高品質與各款式的高低頻變壓器。交期迅速、品質可靠,並且有成本優勢,能成為貴司最佳的變壓器供應後盾。

內地台資企業,專業製造,品質可靠
恩賽電子專業團隊源自於台灣電子製造大廠,從事電子製造與代工逾30年,自1996年在深圳成立來料加工廠,後續評估產業版塊的變遷,於2012年轉型為獨資公司,以此服務更多客戶。於2016年與台灣 拓普照明有限公司成為戰略合作夥伴,設置台灣業務與技術服務窗口於拓普照明,期能讓客戶獲得更有效率與價格優勢的變壓器產品。

本公司是專業的變壓器製造廠,專注於本業的經營,累積豐富的生產製造及研發設計經驗,變壓器是電源產品必要的零組件,本公司應用專業知識和技術在產品上不斷求新求變,讓客戶的產品設計得到優異的品質。

大功率LED燈/LED燈具 台灣製造,在地服務
拓普照明位於台灣台中,於1990年代台灣電子加工昌盛的時期,於台北成立電子廠,經過長期的市場考驗,熟悉電子商品的設計與應用。研發工程團隊源自上市公司的LED照明事業部,近年來全力投入LED照明產品的設計與生產製造。
本公司從多年的ODM/OEM代工服務經驗中,體認到眾多有意投入LED照明產業的企業,仍循著過去幾年的產品開發方式:尋找套件、模組零件、散熱外殼、電源模組…等,以拼湊的方式生產LED燈,燒機若干小時,就準備包裝出貨。對於消費市場的規劃缺乏長期服務的精神,因此,本公司從基礎到商品實踐,一步一腳印,希望讓好產品能被看見與欣賞。

台灣在地服務,內地生產製造
台灣業務諮詢與技術支援:拓普照明有限公司
電話:04-25625017, 傳真:04-25625027
公司:台中市神岡區圳岸路33之6號
統編:53855568

中國製造基地:深圳市恩賽電子製品有限公司
地址:深圳市寶安區沙井街道上星蚝三工業區第三棟第1-3層
電話:+86-755-2729-4158, 電話:+86-136-0251-0924