拓普照明有限公司-LED 天井燈,LED廠房燈,LED工礦燈製造,LED燈泡

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.ledtube.com.tw/
地址台中市神岡區圳岸路33之6號
電話04-25625017

LED 天井燈,LED廠房燈,LED工礦燈製造廠商
拓普照明專注於高效節能led燈泡製造,運用於LED 天井燈,LED廠房燈,LED工礦燈,大瓦數LED燈泡,具有絕佳的光電效率與散熱機構,全系列大功率LED球泡均在台灣生產製造。
拓普照明生產的60W LED燈泡光通量比擬120W節能燈、500W水銀燈以及200W複金屬鹵素燈,節能效率大幅升等。是LED 天井燈,LED廠房燈,LED工礦燈最佳選擇的應用燈具,是工廠、倉庫與戶外營業場所的最佳照明。

一般市售LED天井燈,工礦燈,60W商品售價約NT$4,000~6,000。在商品成本結構上,其中 50%是金屬殼的成本,拓普照明 60W LED燈泡採熱平衡散熱最佳化技術,將您的每一分錢都用在發光作用。

大功率LED燈泡/LED節能燈具 台灣製造
拓普照明有限公司
推動綠能世界而生的品牌。Born to turn the world green

拓普照明品牌識別為籍由本身光電整合的資源,提供更有效的發光效率、更環保的節能規劃來達到綠能環保目標。並以地球永續經營的理念,規劃產品與服務來照亮地球。
拓普照明在電能照明上尋找各種可行性合理化,為客戶節約能源、電能照明規劃來滿足、現有的綠能生活,以及對下一代子孫的承諾。

堅持MIT精神;誠實、創新、品質。不是一定要做最”棒”的產品,堅持做最”好”的商品。
以最嚴謹的精神開發、製作最不簡單的照明產品,用最誠執的態度提供最簡單照明商品,為您照亮需要光的環境。

LED照明完整解決方案服務
從多年的LED ODM/OEM代工服務經驗中,許多有意投入LED照明產業的企業,仍循著過去幾年的產品開發方式:尋找”套件”、”模組零件”、”散熱外殼”、”電源模組”…等,規劃以拼湊的方式生產LED燈,燒機若干小時,就準備包裝出貨。
經過數年的市場競爭淘汰,業界已經體察到LED照明產品優勝劣敗的反應時間很快,具備完整開發、製造、品質與服務管理,需要龐大的資源,但透過產業供應鏈合作,拓普照明作到了共嬴互惠的目標。
歡迎有意投入LED照明市場的同業或異業合作,貴我雙方結合彼此的專業強項與產業資源,團結競爭力,共創LED照明市場新局。

LED 天井燈,LED廠房燈,LED工礦燈,大瓦數LED燈
LED照明產品無論是LED燈泡、LED燈管與LED燈具,在居家或商業空間的使用,都扮演著相對重要的角色,產品的穩定與效能,關乎於銷售市場的口碑與信用,開發階段的驗證以及製造加工過程的熟悉度,檢驗是否嚴謹,都關係到產品的壽命,並且直接影響品牌形象。
歡迎聯絡我們,了解更多合作方案!

台灣製造LED 天井燈,LED廠房燈,LED工礦燈
拓普照明 60W LED燈泡的光通量可比擬120W節能燈、500W水銀燈以及200W複金屬鹵素燈,節能效率大幅升等,具備LED 天井燈,LED廠房燈,LED工礦燈的功能特點,大瓦數LED燈具: 40W led燈泡, 60W led燈泡相較於傳統大功率省電燈泡,提供了更好的省電節能效率。

拓普照明有限公司
電話:04-25625017
傳真:04-25625027
公司:台中市神岡區圳岸路33之6號
工廠:新北市樹林區新家坡工業區
統編:53855568