拓普照明有限公司-LED天井燈,LED投光燈,LED燈泡,LED燈管,LED廠房燈

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.ledtube.com.tw/
地址台中市神岡區圳岸路33之6號
電話04-25625017

拓普照明有限公司
在台灣研發製造LED燈具包括: LED天井燈、LED投光燈、T5 LED、T8 LED、LED燈泡、LED燈管,以自有品牌提供最佳節能照明解決方案,產品符合100%安全規範,具有完整經銷通路、照明設計與施工團隊

著重於滿足客戶的需求,採用創新技術,提供最佳效能、安全性、且兼具成本效益的電能整合方案予一般家庭及企業用戶,在LED產品堅持自行研發開發、台灣在地生產、以自有品牌行銷銷售於全世界。並利用堅強的研發能力及品保能力為消費者照明作照明及節能把關。

台灣製造LED燈具/LED燈
拓普照明有限公司 LED照明產品均採用自製COB光源,搭配彈性光學模組,可依據客戶需求做最佳的調適。
自製電源,均採用台系與日系零件,提供過熱, 過電壓, 過電流保護設計,採用專利導熱系統, 可以快速散熱, 壽命長。
低功耗,相較於傳統燈具可以節省80%以上電費,容易安裝及維護, 降低使用成本。台灣製造 (Made in Taiwan)

拓普照明有限公司 致力為全球消費者以及各規模企業提供高品質的光電整合產品。憑藉著光機電熱自行研發之完整產品線以及優異且屢獲客戶肯定的電能產品和服務,在快速、競爭和不斷發展的環境中,將持續提供高效率的電能照明解決方案協助消費者及各類型企業用戶。

拓普照明有限公司
著重於滿足客戶的需求,採用創新技術,提供最佳效能、安全性、且兼具成本效益的電能整合方案予一般家庭及企業用戶,在LED產品堅持自行研發開發、台灣在地生產、以自有品牌行銷銷售於全世界。並利用堅強的研發能力及品保能力為消費者照明作照明及節能把關。深入照明市場,落實客戶需求,提供充足商品線來符合不同市場,如建築景觀、庭園景觀、室內、住宅、商工照明、公共照明。
堅持MIT精神;誠實、創新、品質。不是一定要做最”棒”的產品,堅持做最”好”的商品。
以最嚴謹的精神開發、製作最不簡單的照明產品,用最誠執的態度提供最簡單照明商品,為您照亮需要光的環境。

拓普照明有限公司
專注於高效節能led燈泡製造,運用於LED 天井燈,LED廠房燈,LED工礦燈,大瓦數LED燈泡,具有絕佳的光電效率與散熱機構,全系列大功率LED球泡均在台灣生產製造。

台灣研發製造T5 LED、T8 LED、LED燈泡、LED燈管與LED燈具,提供最佳節能照明解決方案,產品符合100%安全規範,具有完整經銷通路、照明設計與施工團隊。

ADDRESS: 台中市神岡區圳岸路33之6號
PHONE: 04-25625017
FAX: 04-25625027
E-MAIL: ledtube@ledtube.com.tw

台灣製造LED燈泡/燈管/LED燈具
T5 LED、T8 LED、LED燈泡、LED燈管與LED燈具,按不同照明應用場所,如:停車場、商業空間、學校教室、居家、工廠倉庫、庭園景觀以及辦公室照明,提供最佳的節能照明解決方案。