快樂屋搬家

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.happyhouse-moving.com/default.aspx
地址桃園市桃園區大德一街62號1樓
電話03-325-9482

快樂屋搬家
秉持著細心、熱心、讓您安心的服務精神,提供良好的搬遷服務給顧客!一路走來,始終如一。
感恩各位親朋好友的口耳相傳,大力推薦!快樂屋在這幸福的園地慢慢成長~~~漸漸茁壯~~~
於是快樂屋搬家團隊誕生了——由一群年輕力壯、訓練有素、顏值高的搬遷師傅組織而成。
快樂屋的動力來自於您的肯定與鼓勵,我們只有盡力、只有努力,只為了不負您的信任與交託!
快樂屋搬家提供全省搬運,從估價到搬遷,整體一條龍的服務,一氣呵成~~~~
全程以顧客的角度著想,透過詳細的溝通,準確的評估費用依據您的搬遷需求,為您制訂良好的搬遷計劃!
讓您享受搬家的過程:開心、放心~ 而不再因搬遷繁瑣的各項狀況而煩惱!!!
服務項目:DIY家俱,OA 拆裝、鋼琴,金庫特殊物品搬運、百貨公司進撤櫃、廢棄物清運、公家單位搬遷、住家搬遷…等。

聯絡資訊
電話:03-325-9482
傳真:03-356-7397
LINE:@yon6626w
EMAIL:happyhouse0588@gmail.com
地址:桃園市桃園區大德一街62號1樓